En Dimasa somos expertos en el diseño e instalación de cocinas industriales. Transmítanos su idea y facilítenos un plano, nosotros nos encargamos del resto.
Diseñamos su restaurante, cocina de hotel, comedor de personal, cafetería, zona gourmet o cualquier instalación donde se elaboren y/o sirvan menús del tipo que sean y mediante cualquier sistema de servicio (banquetes, servicio en mesa, autoservicio, free-flow, fast-food, servicio en habitaciones, etc.)
Encontramos en definitiva, una solución a cualquier requerimiento de restauración.
Trabajamos para todo tipo de clientes que tienen instalaciones de hostelería, desde hoteles y colegios a restaurantes, pasando por hospitales o comedores de empresa.
Cadenas de restauración organizada, especialmente fast-food:
Proyectamos, en colaboración con las grandes compañías de restauración organizada, cualquier tipo de restaurante de fast-food o casual dining
Hoteles:
Grandes zonas de lavado, autoservicios y cocinas industriales adaptadas a la categoría y al tipo de servicio ofrecido por cada hotel (banquetes, room service, restaurante a la carta,…)
Restaurantes y cafeterías:
Diseñamos restaurantes analizando conjuntamente con la propiedad desde los requerimientos más básicos hasta los sistemas más sofisticados de cocinado, reduciendo al mínimo el espacio de cocina con el ánimo de conceder la máxima amplitud a la zona de comedor
Colegios y residencias:
Amplia experiencia en el diseño e instalación de cocinas industriales adaptadas a las necesidades de colegios y residencias, tanto de estudiantes como de personas mayores
Comedores de empresa:
Autoservicios, free flow, cafeterías, pero también restaurantes de ejecutivos. Encontramos una solución para cualquier necesidad. Somos especialistas en comedores para medianas y grandes empresas
Dark kitchens o cocinas fantasma:
Ofrecemos un servicio integral, desde la realización del proyecto, obra civil e instalación del equipamiento de cocina al mantenimiento.
Hospitales:
Dimasa, en colaboración con Hobart, es especialista en la instalación para hospitales de sistemas de lavado de bandejas, vajilla y tratamiento de residuos
Y mucho más:
Mercados gastronómicos y zonas gourmet, instituciones públicas, caterings, empresas de colectividades, …
Nuestra oferta de equipamiento cubre todas las zonas de cualquier instalación de hostelería (conservación, cocción, lavado, …).
Conservación / frío industrial
Cámaras frigoríficas de conservación y congelación, armarios y vitrinas frigoríficas, botelleros, fabricadores de cubitos de hielo, arcones de congelación, …
Preparación
Mesas frías, calientes y neutras, estanterías, carros, cortadoras, peladoras, batidoras, envasadoras, …
Cocción
Cocinas, fry tops, hornos de convección, baños maría, freidoras, sartenes basculantes, marmitas, microondas, salamandras, …
Extracción
Campanas extractoras, techos filtrantes, sistemas de extinción de incendios, …
Distribución y servicio
Muebles de autoservicio, carros, vitrinas expositoras, …
Lavado
Fregaderos, lavavasos, lavavajillas de capota, tuneles de lavado con trenes de arrastre, lavautensilios, …
Fabricación en acero inoxidable
Todo tipo de mobiliario fabricado a medida (mesas, estanterías, carros, botelleros, campanas extractoras, fregaderos, vitrinas, muebles de autoservicio, …) para realizar proyectos personalizados y adaptados a las necesidades de nuestros clientes
Dark kitchens
En Dimasa somos especialistas en Dark kitchens o cocinas fantasma. Hemos diseñado e instalado todos los locales de uno de los principales operadores de cocinas virtuales en España, Cuyna. Adicionalmente, hemos trabajado para La Gran Familia Mediterránea, Cooklane y varios operadores de marcas virtuales.
Ofrecemos un servicio integral para la construcción de este tipo de cocinas, desde la realización y gestión del proyecto hasta llegar al mantenimiento una vez finalizada la obra, pasando por la obra civil e instalación del equipamiento de cocina.
Servicios que podemos ofrecer a los promotores de Dark kitchens:
- Estudio de viabilidad
- Proyecto
- Tramitación de licencias
- Dirección de obra
- Estudios de Seguridad y Salud
- Obra civil e instalaciones
- Albañilería
- Electricidad
- Fontanería
- Climatización
- Comunicaciones
- Equipamiento de hostelería (conservación, cocción, lavado, …)
- Asesoramiento sobre el equipamiento más adecuado a las necesidades y espacios disponibles
- Suministro e instalación
- Extracción de humos y aporte de aire
- Mantenimiento de equipamiento e instalaciones