Dimasa
Desde hace 30 años en Dimasa trabajamos en el sector de las cocinas industriales y las tiendas de conveniencia.
En ambos sectores, proyectamos, fabricamos, instalamos y aseguramos el mantenimiento y servicio técnico de su equipamiento para que su inversión le ofrezca siempre la máxima satisfacción.
Ofrecemos proyectos totalmente personalizados, adaptamos a sus necesidades, y “llave en mano“, desde el diseño del proyecto hasta su puesta en marcha y posterior mantenimiento.
Contamos con un departamento de proyectos propio formado por personal altamente especializado (ingenieros, delineantes, técnicos en prevención de riesgos laborales, …).
Sólo trabajamos con las mejores marcas de equipamiento de hostelería del mercado y realizamos fabricados en acero inoxidable y mobiliario de madera a medida lo que nos permite ofrecer a nuestros clientes un servicio integral en proyectos de hostelería y tiendas de conveniencia.
Proceso de trabajo
- Analizamos las necesidades del cliente
- Tomamos medidas, estudiamos espacios y volúmenes
- Planteamos una propuesta de proyecto al cliente
- La revisamos y ajustamos con el cliente
- Confeccionamos una oferta, económicamente ajustada
- Dibujamos los planos de oficios (albañilería, fontanería, electricidad, gas, …)
- Diseñamos y fabricamos aquellos equipos que sean a medida (acero, madera, …)
- Acopiamos el resto de equipamiento
- Llevamos a cabo la instalación de todo el equipamiento en los plazos acordados
- Hacemos la puesta en marcha y formamos al personal en el manejo de los equipos
- En su caso, realizamos el mantenimiento y ofrecemos servicio técnico
Nuestras ventajas competitivas
Experiencia: fundada en 1993, Dimasa es una de las empresas de referencia en la Península Ibérica en el sector de las cocinas industriales y tiendas de conveniencia. En estos 30 años, hemos trabajado en varios miles de instalaciones
Proyectos “llave en mano”: realizados proyectos integrales de instalaciones de hosteleria y tiendas de conveniencia, desde su desarrollo conceptual hasta la puesta en operación de las mismas.
Calidad: trabajamos con las principales marcas de equipamiento del sector. La experiencia y profesionalidad de nuestro equipo propio de proyectos e instalación, garantiza la alta calidad de todos nuestros trabajos
Flexibilidad y atención personalizada: realizamos proyectos “a medida”, completamente adaptados a las necesidades y presupuestos de nuestros clientes, tanto a nivel de equipamiento comercial como de fabricados a medida
Rapidez: somos muy ágiles en la elaboración de proyectos y optimizamos los tiempos de instalación. Adicionalmente, nuestros tiempos de reacción son cortos, lo que nos permite afrontar proyectos con reducidos plazos de entrega
Servicio post-venta: nuestra extensa red de asistencia técnica formada por profesionales con dilatada experiencia y nuestro amplio stock de recambios garantizan un servicio técnico de calidad y rápida respuesta
Experiencia
Gracias a la satisfacción y confianza de nuestros clientes, en los más de 25 años de historia de Dimasa hemos realizado:
- Más de 500 restaurantes, fundamentalmente para cadenas de restauración organizada (Burger King; Amrest – Tagliatella, Blue Frog; Grupo Zena – Alsea; Beer & Food; …)
- Grandes comedores de empresa, zonas de lavado, cocinas y zonas gourmet para empresas como El Corte Inglés, IKEA, BBVA, Telefónica, Iberdrola, Huawei, …
- Más de 75 zonas de lavado y cocinas para hospitales, colegios y residencias de estudiantes y mayores repartidas por toda la geografía nacional
- Zonas de lavado, cocinas y buffets de desayunos para cadenas hoteleras como Meliá, AC Hoteles, Room Mate o Tryp
- Más de 2.000 tiendas de conveniencia para estaciones de servicio, en algunos casos con cafetería o restaurante anexo
- Mercados gastronómicos, como el de San Antón en Madrid o el de San Agustín en Toledo